Тар-тар из лосося с авокадо, редисом, томатами черри, оливковымм маслом, кремом бальзамик, соевым соусом
Рубленная вырезка из говядины с овощами, оливковым маслом и картофельными гренками, соус Crana padano
мелко нарезанная мякоть оленя, с добавлением красного лука, соленых огурцов, каперсов, заправляется оливковым маслом, дижонской горчицей, перцем чили, специями. Украшается салатом фризе, кресс салатом, луком фри, подается со злаковым хлебом, обжаренным на гриле.
Блю Крема, Белпер Кнолле,Грюймер Патрис , Раклет с винoградом, жареным кешью, тимьяном, розмарином, медом
Икра лосося, щуки, палтуса и сига, зеленый и красный лук, сметана и гренки.
Слабосоленная сельдь с морковью, яблоком, яйцом, c плавленным сыром на гренках из чиабатты.
На ломтик злакового хлеба выкладывается сыр страчателла, обжаренные баклажаны в соусе унаги, орех Пекан и чили перец
Брускетта с ростбифом ,салатным миксом, помидорами черри, оливковым маслом и соевым соусом
На слайсе нарезанные ассорти колбас из дичи оленя, лося, кабана и косули
Форель слабой соли с отварным картофелем и душистым маслом