= 0 р.
1
На слайсе нарезанные ассорти колбас из дичи оленя, лося, кабана и косули
1 800р.
Маринованные мини-кукуруза, помидоры черри, болгарский перец, патиссоны
530р.
Брускетта с ростбифом и салатным миксом, помидорами черри, оливковым маслом и соевым соусом
570р.
На ломтик злакового хлеба выкладывается сыр страчателла, обжаренные баклажаны в соусе унаги.
610р.
Икра (лососевая, щучья, палтус и сиг), зеленый лук, сметана и гренки.
1 490р.
Эклеры с начинкой из фуагра и луковым вареньем
990р.
Паштет из куриной печени, чернослив, курага, фундук, крем бальзамик, фруктовый хлеб
590р.
Сыр Буратта с томатами и крем бальзамиком
850р.
Неро с пожитником, белпер кнолле, козий, морбье с винoградом, жареным кешью, тимьяном, розмарином, медом
1 120р.
Томат, огурец, редис, болгарский перец и зелень
600р.
Говяжья вырезка дополняется рублеными овощами, оливковым маслом и картофельными гренками, соус Crana padano
920р.
Тартар из лосося с авокадо, редисом, томатами черри, оливковымм маслом, кремом бальзамик, соевым соусом
1 250р.
Тимбали из форели с огурцом, тигровыми креветками, творожным сыром и зеленью
750р.
Филе олюторской сельди с молодым картофелем
380р.
Филе сига и форели слабой соли.
950р.
Форель слабой соли с отварным картофелем и душистым маслом
820р.
Слабосоленная сельдь с морковью, яблоком, яйцом, c плавленным сыром на гренках из чиабатты.
580р.
Холодец из индейки с хреном, горчицей, томатами черри и жемчужным лучком
540р.