Тар-тар из лосося с авокадо, редисом, томатами черри, оливковымм маслом, кремом бальзамик, соевым соусом
Рубленная вырезка из говядины с овощами, оливковым маслом и картофельными гренками, соус Crana padano
Блю Крема, Белпер Кнолле,Грюймер Патрис , Раклет с винoградом, жареным кешью, тимьяном, розмарином, медом
Икра лосося, щуки, палтуса и сига, зеленый и красный лук, сметана и гренки.
Слабосоленная сельдь с морковью, яблоком, яйцом, c плавленным сыром на гренках из чиабатты.
На ломтик злакового хлеба выкладывается сыр страчателла, обжаренные баклажаны в соусе унаги, орех Пекан и чили перец
Брускетта с ростбифом ,салатным миксом, помидорами черри, оливковым маслом и соевым соусом
На слайсе нарезанные ассорти колбас из дичи оленя, лося, кабана и косули
Форель слабой соли с отварным картофелем и душистым маслом