= 0 р.
1
Брускетта с пастрами из индейки, трюфельным соусом и томатами черри
710р.
С фисташковым кремом,орехом пекан и хрустящей чиабаттой
790р.
Тар-тар из лосося с авокадо, редисом, томатами черри, оливковымм маслом, кремом бальзамик, соевым соусом
1 340р.
Рубленная вырезка из говядины с овощами, оливковым маслом и картофельными гренками, соус Crana padano
1 100р.
Сыр Буратта с томатами и крем бальзамиком
980р.
Эклеры с начинкой из фуагра и луковым вареньем
1 190р.
Блю Крема, Белпер Кнолле,Грюймер Патрис , Раклет с винoградом, жареным кешью, тимьяном, розмарином, медом
1 420р.
Икра лосося, щуки, палтуса и сига, зеленый и красный лук, сметана и гренки.
1 850р.
Слабосоленная сельдь с морковью, яблоком, яйцом, c плавленным сыром на гренках из чиабатты.
750р.
На ломтик злакового хлеба выкладывается сыр страчателла, обжаренные баклажаны в соусе унаги, орех Пекан и чили перец
730р.
Брускетта с ростбифом ,салатным миксом, помидорами черри, оливковым маслом и соевым соусом
680р.
Филе сига и форели слабой соли.
1 310р.
Томат, огурец, редис, болгарский перец и зелень
810р.
Маринованные мини-кукуруза, помидоры черри, болгарский перец, патиссоны
660р.
На слайсе нарезанные ассорти колбас из дичи оленя, лося, кабана и косули
1 940р.
Форель слабой соли с отварным картофелем и душистым маслом
1 200р.
Филе олюторской сельди с молодым картофелем
660р.