= 0 р.
1
На слайсе нарезанные ассорти колбас из дичи оленя, лося, кабана и косули
1 940р.
Маринованные мини-кукуруза, помидоры черри, болгарский перец, патиссоны
610р.
салатный микс,трюфельный соус,томаты
600р.
Брускетта с ростбифом ,салатным миксом, помидорами черри, оливковым маслом и соевым соусом
630р.
На ломтик злакового хлеба выкладывается сыр страчателла, обжаренные баклажаны в соусе унаги, орех Пекан и чили перец
650р.
Икра лосося, щуки, палтуса и сига, зеленый и красный лук, сметана и гренки.
1 640р.
Закуска из форели слабой соли, креветок ,творожного сыра ,свежего огурца и сырного мусса
890р.
Эклеры с начинкой из фуагра и луковым вареньем
990р.
Паштет из куриной печени, чернослив, курага, фундук, крем бальзамик, фруктовый хлеб
720р.
Сыр Буратта с томатами и крем бальзамиком
850р.
Блю Крема, Белпер Кнолле,Грюймер Патрис , Раклет с винoградом, жареным кешью, тимьяном, розмарином, медом
1 190р.
Томат, огурец, редис, болгарский перец и зелень
730р.
Рубленная вырезка из говядины с овощами, оливковым маслом и картофельными гренками, соус Crana padano
1 020р.
Тар-тар из лосося с авокадо, редисом, томатами черри, оливковымм маслом, кремом бальзамик, соевым соусом
1 290р.
Филе олюторской сельди с молодым картофелем
550р.
Филе сига и форели слабой соли.
1 190р.
Форель слабой соли с отварным картофелем и душистым маслом
930р.
Слабосоленная сельдь с морковью, яблоком, яйцом, c плавленным сыром на гренках из чиабатты.
670р.