= 0 р.
1
Салат из свежих овощей - болгарского перца, помидора, огурца, с добавлением красного лука, салата романо и рукколы. Заправляется ароматным маслом, украшается зернами граната и кинзой.
580р.
Микс салата (романо, фризе, руккола и лоло россо), свежий огурец, слегка отваренные бобы эдамами, слайсы свежей цветной капусты. Заправляется постной заправкой.
540р.
Обжаренный баклажан, авокадо, свежие помидор и огурец, заправляются постным майонезом.
680р.
Равиоли фаршируется грибным фаршем (обжаренные на растительном масле шампиньоны, белые грибы и лук порей).
690р.
Фарш из птитима, с добавлением обжаренных на растительном масле, болгарского перца, кабачка и репчатого лука, заворачиваем в белокочанную капусту и тушим в соусе из обжаренного репчатого лука, томатной пасты, постной сметаны.
700р.
Бифштекс из отварной гречки, обжаренного лука, чеснока, рубленной зелени, соли и перца, с грибным соусом ( шампиньоны, репчатый лук, обжариваются на растительном масле, добавляется мука пшеничная и постная сметана), украшается чипсами грибов эноки.
730р.
Постный морковный бисквит (морковь, ананас, грецкий орех, сахар, банан), прослоённый начинкой ( пюре манго, маракуйи, сахар и пектин) и апельсиновым кремом (апельсиновый фреш, банан, какао масло, масло кокосовое, сахар).
650р.