Обжаренная говяжья вырезка, сметана, сливки, соус демиглас, лук, картофельное пюре, томаты черри
Жареное филе карпа на картофельной подушке с клюквенно-сметанным соусом, луком порей и болгарским перцем
Обжаренное бедро индейки, подается с сезонными грибами и луковым капучино.
Куриная грудка су-вид, обжаренная на гриле с отварными овощами (брокколи, цветная капуста и мини-кукуруза), кисло-сладкий соус
Филе Синекорого палтуса, птитим, сливки, репчатый лук, зелень и оливковое масло
Пельмени из фарша телятины, свинины, индейки, подаются с растопленным сливочным маслом, чесноком, зеленью
Хрустящая злаковая булка, лист салата, бифштекс из мраморной говядины, мясной соус, печеные томаты, кольца красного лука, лист романо, сыр раклет