= 0 р.
1
Обжаренная говяжья вырезка, сметана, сливки, соус демиглас, лук, картофельное пюре, томаты черри
980р.
Бифштекс из мраморной говядины с сыром моцарелла и яйцом пашот
1 100р.
Жареное филе карпа на картофельной подушке с клюквенно-сметанным соусом, луком порей и болгарским перцем
1 100р.
Обжаренное бедро индейки, подается с сезонными грибами и луковым капучино.
790р.
Котлета по-киевски с картофельным пюре с песто и яйцом пашот.
750р.
Куриная грудка су-вид, обжаренная на гриле с отварными овощами (брокколи, цветная капуста и мини-кукуруза), кисло-сладкий соус
740р.
Митболы из индейки с вялеными томатами и шпинатом
850р.
Филе Синекорого палтуса, птитим, сливки, репчатый лук, зелень и оливковое масло
1 050р.
Пельмени из фарша телятины, свинины, индейки, подаются с растопленным сливочным маслом, чесноком, зеленью
760р.
Пожарская котлета с картофелем и перечным соусом
810р.
Говядина Chuck Roll с запеченными овощами, специями и зеленью
1 900р.
Седло ягнёнка с запеченными овощами, острыым перцем, специями и зеленью
2 000р.
Обжаренные мраморная говядина, спаржа, грибы, авокадо, лук порей и перец горошек
1 610р.
Хрустящая злаковая булка, лист салата, бифштекс из мраморной говядины, мясной соус, печеные томаты, кольца красного лука, лист романо, сыр раклет
1 340р.