Щеки BBQ, пюре, трюфельная пасти, лук фри, романо, зелёный лук, моченая брускника
Томленную говяжью шею в соусе BBQ и грибы эноки выкладывают на грибной паштет, украшается покорном и кресс салатом
Филе Синекорого палтуса, птитим, сливки, репчатый лук, зелень и оливковое масло
Жареное филе карпа на картофельной подушке с клюквенно-сметанным соусом, луком порей и болгарским перцем
Куриная грудка су-вид, обжаренная на гриле с отварными овощами (брокколи, цветная капуста и мини-кукуруза), кисло-сладкий соус
Обжаренное бедро индейки, подается с сезонными грибами и луковым капучино.
Обжаренная говяжья вырезка, сметана, сливки, соус демиглас, лук, картофельное пюре, томаты черри
Телятина,свинина,индейка. Подаются с растопленным сливочным маслом, чесноком зеленью, уксусом с перцем и сметаной
Хрустящая злаковая булка, лист салата, бифштекс из мраморной говядины, мясной соус, печеные томаты, кольца красного лука, лист романо, сыр раклет