= 0 р.
1
Томленную говяжью шею в соусе BBQ и грибы эноки выкладывают на грибной паштет, украшается покорном и кресс салатом
890р.
Седло ягнёнка с запеченными овощами, острыым перцем, специями и зеленью
2 200р.
Говядина Chuck Roll с запеченными овощами, специями и зеленью
2 000р.
Пожарская котлета с картофелем и перечным соусом
820р.
Филе Синекорого палтуса, птитим, сливки, репчатый лук, зелень и оливковое масло
1 160р.
Жареное филе карпа на картофельной подушке с клюквенно-сметанным соусом, луком порей и болгарским перцем
1 120р.
Бифштекс из мраморной говядины с сыром моцарелла и яйцом пашот
1 100р.
Куриная грудка су-вид, обжаренная на гриле с отварными овощами (брокколи, цветная капуста и мини-кукуруза), кисло-сладкий соус
840р.
Обжаренное бедро индейки, подается с сезонными грибами и луковым капучино.
820р.
Митболы из индейки с вялеными томатами и шпинатом
850р.
Котлета по-киевски с картофельным пюре с песто и яйцом пашот.
770р.
Свиная грудинка томится в темном пиве с добавлением соевого соуса и чеснока. Кабачки,грибы,баклажаны обжаренные в соусе барбекю.
890р.
Обжаренная говяжья вырезка, сметана, сливки, соус демиглас, лук, картофельное пюре, томаты черри
980р.
Обжаренные мраморная говядина, спаржа, грибы, авокадо, лук порей и перец горошек
1 700р.
Телятина,свинина,индейка. Подаются с растопленным сливочным маслом, чесноком зеленью, уксусом с перцем и сметаной
780р.
Хрустящая злаковая булка, лист салата, бифштекс из мраморной говядины, мясной соус, печеные томаты, кольца красного лука, лист романо, сыр раклет
1 340р.